朝日エリア・アド
HOME
会社概要・業務案内
取扱地域と料金
大阪府内版
神戸阪神版
播州版
京都版
滋賀版
奈良版
伊賀上野版
和歌山版
isikawa
fukui
マイタウン(asahi.com)
関西
大阪
. 兵庫
. 京都
ライン
.

滋賀

.ライン
.

奈良

ライン
. 和歌山
ライン
▲ 石川
ライン
▲ 福井
ライン
個人情報保護基本方針 2011年10月1日 株式会社 朝日エリア・アド
当社は、個人情報の重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」および関係諸法令等の順守徹底を図るため、個人情報の適切な保護と利用に関する取組方針を以下のように制定しその実施に努力します。
1. 規定の整備
個人情報の取得・利用・保有・消去の各過程における取扱い規定を整備し、従業員に周知徹底します。
2. 利用目的の公表
個人情報は適正な方法により取得します。また、取得の際は原則としてあらかじめ利用目的を通知し、その目的範囲を超えて利用しません。
3. 保護・管理
取得した個人情報は、紛失・改ざん・漏洩などが起きないよう、適切かつ厳重に管理します。そのため、取り扱う部門ごとに管理責任者を設置、管理状況を把握するとともに取り扱う者に対して個人情報の重要性を教育します。
4. 第三者への提供
法令による場合や、あらかじめ公表し本人の同意を得た場合を除き、第三者への提供や開示はしません。
※当社は朝日新聞「大阪府内版」・「神戸阪神版」・「播州版」・「京都版」・「滋賀版」・「奈良版」・「伊賀版」・「和歌山版」・「石川版」・「福井版」紙面企画上にてプレゼントへの応募、アンケートへの回答などを収集することがあります。これらの中には、当社以外の広告主や事業主催者が収集主体となるものが含まれています。この場合、個人情報の取得・管理・利用は、収集主体がそれぞれの個人情報管理方針に従って行うことになります。当社は収集者を明示し、その収集者に個人情報の適切な管理を求めます。
5. 問合せ・苦情相談窓口
.
. 個人情報に関する当社の窓口は、以下の通りです。
.
.
株式会社 朝日エリア・アド TEL06-6221-2923
〒530-0005 大阪市北区中之島3-2-4 朝日新聞ビル6F 
株式会社 朝日エリア・アド神戸支社  TEL078-335-1321
〒650-0035 神戸市中央区浪花町59 神戸朝日ビル12階
株式会社 朝日エリア・アド京都支社 TEL 075-254-8211
〒604-8101 京都市中京区柳馬場通御池下ル柳八幡町65 京都朝日ビル7階 

株式会社 朝日エリア・アド滋賀支社 TEL 077-510-2002
〒520-0044 大津市京町3丁目5番12号 朝日新聞大津総局3階

株式会社 朝日エリア・アド奈良支社 TEL 0742-24-0376
〒630-8241 奈良市高天町38-3 近鉄高天ビル3F
株式会社 朝日エリア・アド和歌山支社 TEL 073-424-5111
〒640-8156 和歌山市七番丁17 朝日ビル2F
株式会社 朝日エリア・アド石川営業所 TEL 076-263-6233
〒920-0919 金沢市南町4-56 (住友生命金沢ビル8F)
株式会社 朝日エリア・アド福井営業所 TEL 0776-29-1123
〒910-0001 福井大願寺2-9-1 (福井開発ビル7F)
個人情報取扱について
このページの上部へ
Copyright(c)2011 Asashi Area Ad Co., Ltd. All Rights Reserved.